Вместе

Дамиров
По Горизонтали и Вертикали
с Единством ВСЕ повенчаны!
И как бы, где не разлучали(сь) –
быть ВМЕСТЕ нам завещано.

От разобщения - проблемы
для каждого и всех.
Заложники Системы*
в условиях помех...

*Сиcтема изменённого сознания (СИС) –
смирительная рубашка.
В СИС человек без Знаний,
не человек - букашка...



Изображение: из интернета