Псков. Здесь Русь началась

Ростислав Тарунов
Мне нравится Псков:
И природа, и Храмы,
И монастыри,
И характер упрямый!

Обычаи, нравы,
Открытость людей.
Поля и дубравы -
Отрада очей.

И воздух чистейший,
И речка чиста.
Природы милейшей
Манит красота.

Здесь Русь началась -
Здесь ей продолжаться.
И будет Россия
Душой возрождаться!