Там нет вулканов, нет озёр

Станислав Прохоренко
Там нет вулканов, нет озёр
И речек тоже нет.
Есть очень длинный разговор
Бумажек и монет,
Камней, что брошены людьми,
А, может быть, Землёй,
Нагнись, возьми и подними
И сделай харатьёй*…

*всякую рукопись и письмо зовут харатьёй