Ты не подумай...

Антон Батов
Ты не подумай, я не перестал,
Писать, любить и вспоминать,
Мне просто трудно, просто я устал,
Нет, не любить, а душу рвать.

Себе, тебе и всем вокруг!
Своим нытьём уж всех достал!
Грядущий мрак - мой лучший друг.
Я это принял, осознал.

Как говорится - огонек,
Надежд и веры, он... пропал.
Летел на яркий мотылек,
И серым пеплом вниз упал.

Прости! Ведь это где-то уже было,
И ты писала, что простила...
Но мне, как это обычно, мало...
И хочется немножечко тротила.