Сто баллов получившая, несчастна

Станислав Прохоренко
Сто баллов получившая, несчастна…
Умна, а личной жизни никакой.
Выходит, что готовилась напрасно…
Любой ценой…
Неужто, жить одной?
А дети?
Они сами не приходят.
За баллы их и мужа не дают.
И мысли утром только о погоде,
О том, чтоб в доме был всегда уют…