ты их не видела?

Евгений Чепурных-Самара
Смеюсь доверчиво и слепо,
и вновь с утра тебя люблю.
Из мягкого ржаного хлеба
невинных чертиков леплю.

Они, рассыпавшись, как фишки,
и на бегу пища "ура!",
играют резво в кошки-мышки
и ищут спички для костра.

И запевают песню круто,
друг дружку мня и торопя.
И исчезают за минуту
перед явлением
тебя...