интернета лучше нет

Владимир Киселев Шарья
Встал, умылся, в интернет,
Чашкой кофе запивая.
Чем там дышит белый свет,
Моментально все узнаем.

По прогнозам снегопад,
На бензин блин повышение.
Учудил вновь депутат,
Новых жди ограничений.

Биатлон, футбол, хоккей,
Кто и где, как выступает.
В мире много новостей,
Все узнать не поспеваем.

Сообщения прочитать,
С днем рождения поздравить.
И пора комп отключать,
На работу путь направив.

А с работы в интернет,
Телевидению с укором.
В зимний вечер лучше нет,
Посиделок с монитором.