Прощальный блюз

Ростислав Селиванов
Oh so what is left but a broken man?
Cause nothing hurts like a woman can
KALEO
I Can’t Go On Without You (A/B, 2016)

Когда уходит женщина с глазами цвета ночи,
Не смей смотреть с упреком вслед и что-то говорить,
Ты всем словам предпочитал туманность многоточий,
Виновен в том, что вовремя не смог остановить. 

Когда уходит женщина с копной волос, как море,
Сумей признать, ошибся ты, пытаясь приручить,
Она с тобой делить стремилась всю любовь и горе,
Но никогда твоей игрушкой не хотела быть.

Когда уходит женщина с повадками тигрицы,
Уж постарайся слабостью её не оскорбить,
Ты был хорош, наверное, чтобы в тебя влюбиться,
Позволь ей о мгновеньях счастья память сохранить.

Со мной остались только блюз и одинокий вечер,
Который раз усталый бармен просит счёт закрыть,
Опустошён, но, к сожаленью, я не бессердечен,
Нет, не способно моё сердце о тебе забыть.

Собак им накормлю, злых и голодных от свободы,
Отстрел начнётся скоро, знаю, могут их убить,
Но сердце мое лишнее, и в нём одни невзгоды,
А псам до близкой смерти ещё надо как-то жить.