Размышления о пользе праздномыслия. 17

Юрий Татаркин
Ноги уже не те. Сильно не разгуляешься.

Купил очки на вырост. А вдруг уши подрастут?

Время поджимает? Лишь бы на пятки не наступало.

Если правда горчит, значит, приготовили неправильно.

Людям не особо доверяю. Просто так из Рая не выгонят.

Если друг в беде не познался, то поищи беду победовей.

В отличии от скромности, от наглости люди порой умирают.

До слишком повышенных обязательств допрыгнуть не удалось.

Относительное везение - это когда везёт не тебе, а другому относительно тебя.

Плохие мысли подобны сорнякам и отлично приживаются даже в хороших головах.

Проще всего быть самим собой, если ты ничего особенного из себя не представляешь.

Для того чтобы воспользоваться подходящим моментом, его надо остановить и завалить.

Появилась дурная привычка. Стоит мне только прилечь - сразу начинаю валяться без дела.

Силы уже не те - это ещё не значит, что раньше были какие-то особенные силы. Просто уже не те.

Зависть - заразное чувство. Постепенно тот, кому завидуют, начинает завидовать своему завистнику.

Деньги больше не люблю. Когда-то любил, но они не ответили мне взаимностью. Сердце не разбили, но чувства увяли.

Благодаря Интернету количество писателей и поэтов увеличивается в геометрической прогрессии. Поголовье читателей начинает заметно отставать.