Русский язык только русский поймёт!

Халида Шариф
Крыша горит позвони 01.
Приедем пожарная и вмиг устранит!
Защита нужна или крыша тебе
02 набери -не трусь, не робщи!
Поехала крыша 03 есть звонок
Соседи, друзья позаботятся в срок.
Ты сам же не скажешь приедте за мной.
Что-то случилось с моей головой.
Одно слово крыша -значений не счесть!
Русский язык только русский поймёт!