Спешит февраль широкими шагами...

Нина Боженина
Спешит февраль широкими шагами,
Клокочет, злится, завывает вьюга.
Ах, как немного было между нами,
Мы так и не смогли узнать друг друга.

Проходит время, февралю на смену-
Спешит весна, дурманом льёт сирень.
А мы с тобой оценим перемену,
И будем помнить каждый новый день.