Колибри вьется над цветком

Анжелика Вавилова
Колибри вьется над цветком
Нектаром жаждет насладиться
И непрестанно бьёт крылом
Рубин летающий искрится
Горит божественный топаз
Как остроклюва эта птица
Крылатый маленький алмаз
Маневренная колесница
Лёгкою бабочкой парит
Прекрасный ангел быстрокрылый
Пернатою пчелой летит
Нектаром восполняет силы