Маска. Вере

Юлия Коледова
Ты носишь маску, но при мне её снимаешь,
При посторонних потому что ты другой.
Под маской истинное ты лицо скрываешь,
При мне становишься же ты самим собой.
Таким как есть на самом деле в этой жизни,
Таким каким тебя природа создала,
Мне очень страшно от того, что я там вижу,
В тебе ведь нет ни сострадания, ни добра.
Жестокий, властный и порой неукротимый,
И никого ты в этой жизни не щадишь.
Ты обижаешься на то, что не любимый,
Но ведь и сам ко мне любовь ты не хранишь.
Тебе лишь нужно чтоб всегда была я рядом,
Аксессуар как будто твой я, вот и всё.
Себя неловко чувствую под твоим взглядом,
Я знаю это место в жизни не моё.
Я знаю есть на свете тот, который очень
Меня полюбит точно так же как и я.
А ты не можешь дать того, что сердце хочет,
Тебе сейчас я говорю, что я пошла.
Я ухожу, остановить меня не сможешь,
Придётся маску сбросить и увидят все
Какой же ты на самом деле не хороший,
И что всего лишь это маска на тебе.