За каплей капля..

Алиса Из Настоящего
За каплей капля наполняет душу..
И нежность разливается по клеткам..
Но ты устал..покой я не нарушу..
Хоть вижу я и слышу тебя редко..

..Дыханьем слишком шумным иль звонком..
Речами радости, слезами или смехом..
Ведь время будет ещё чувствам и утехам..
Сейчас - покой тебе.. всё прочее - потом..