Мечтательница

Евгений Криницкий
Смотрю я на тебя все удивляясь,
Как улыбаешься красиво всем вокруг.
Как нежно и застенчиво стесняясь,
Ты веришь, несмотря на боль разлук.

Ты так мечтала в детстве, оказаться в сказке,
А в юнности мечтала о любви.
Закрыв глаза ты видела подсказки,
Тебя манили яркие огни.

Потом решила что одной намного легче,
Не хочешь ни кому помехой быть.
Сжимая руки от тоски как можно крепче,
Пытаешься плохое позабыть.

Но все равно, ты как и прежде веришь людям,
Ты ищешь в каждом важные черты.
Ты знаешь точно что тебя полюбят,
осуществятся детские мечты!