Перспективы, шутка

Анатолий Бешенцев
                Перспективы     ©

Будущее – наихудшая часть настоящего.
 Гюстав Флобер, французский писатель

Попутав следствия, причины,
Наш сильный пол совсем ослаб:
Женоподобные мужчины
Мужеобразных ищут баб.

Природа, склонная к возврату
Первоосновы естества,
Готовит нас к матриархату –
Эпохе, давней, баловства.

Подвластны дамам нынче штанга,
Хоккей, кикбоксинг и футбол,
Не зря «про то» Елена Ханга             *
Так просвещала «слабый» пол.

Уже в ходу мужские брюки,
Не чужды водка с табаком,
И наравне от рома глюки
Морячка ловит с моряком.

А как идёт им униформа… –
Ну, хоть сейчас бросайся в бой!
Но оттого, что им задорно,
Я что-то, братцы, сам не свой!..

Коль дальше так пойдёт, по кругу, –
Копейки ломаной не дам:                **
Рожать придётся уж супругу –
Я говорю серьёзно вам!..

*  Телеведущая передачи «Про это»,
    об интимных взаимоотношениях

** «Поганый ваучер не дам» – тоже неплохой вариант!

            22 мая 2003 года