Мы музыка...

Антон Бирюк
Мы музыка космических частот
Написанная песней во Вселенной,
Звучания наигранных ей нот
Рождение души несут нетленной.
*****
Аккорды здесь определяют мир,
Созвучия в ней превращают чувства,
Под заданные такты черных дыр
В творение силы,осязания искусства.
*****
Все музыка...И в этом осознание
Все вечного вопроса бытия,
Концерт душе играет нам сознание
По нотам мира под названием Земля.
*****
Рожденные в аккордах разных нот,
Наученные звуком диссонанса,
Продолжим бесподобный хоровод
Созвучий ритмов меж Вселенского романса.
*****
Мы музыка...Уже не замолчать,
Мы ноты,созданные нотами Вселенной,
Для всех для нас один лишь путь-звучать
Мирами новыми души своей нетленной.