Набросок для песни

Алла Гуревич
Вчера зима накрыла
Мой город полотном
И ты меня забыла
В счастливом сне одном
Теперь уже не знаю
Как жить мне без тебя
Летит снежинок стая
И фонари слепят

А я поймать пытаюсь надежды тонкий луч
Ищу под белым снегом заветный этот ключ
От наших отношений и от любви былой
Но улетает время отточенной стрелой