Про Ивана

Станислав Куракин
На утро после свадьбы,
Сказал жене Иван.
Я на тебе женился,
Чтобы сам отдыхал.

Так, что иди работай,
От зари до зари.
Исполняй с радостью,
Все команды мои.

Теперь для меня,
Ты бесплатная прислуга.
С утра дай поспать,
Днём не входи без стука.

Замуж хотела,
Так что давай.
Сама ходи в обносках,
Меня модно одевай.

Обеспечь для мужа,
Безбедное существование.
Безмолвно исполняй,
Все прихоти и желания.

Если бабу,
По жизни не гонять.
На шею сядет,
Будет поучать.

Тут возле уха,
Муха прожужжала.
Ивана разбудила,
Всё радость прервала.

Поднял Иван,
Сонный свой взгляд.
А над душой,
Жена и тёща стоят.

Всё что во сне,
Ивану приснилось.
Аккурат обратно,
На него оборотилось.

Потянулся Иван,
Стал затылок чесать.
Или баб ему слушать,
Или дальше поспать.