Ответ сотрудников Рая Президенту РФ

Игорь Ситник
Ответ сотрудников Рая
Президенту РФ.
Наш тяжек труд и длится он веками.
Без праздников и, даже, выходных!
Сплошной дурдом у нас над облаками!
Бесправнее мы здесь последних крепостных.

Работаем мы здесь для Душ проводниками,
И повидали много в Рае дел чуднЫх!
По горло сыты буйными и дураками,
Но не положено в конторе запасных.

Но мы не ропщем - ангелы не стонут!
Такая карма, значит, так тому и быть!
И лишь Земля подобна адскому притону!
О, как же хочется её на век забыть!

А там, внизу, похоже, клоунам раздолье!
Всё время муть рождается среди людей!
Видать, проело разум крупной молью -
Особенно у редких человеческих вождей.

Мы вас в виду имеем, уникальный “Вова”!
Не президент, а целый царь у крепостных!
Нет…! здесь не поможет даже кровь христова,
Чтоб разом затушить пожар идей больных.

Он заражает мир скрепным патриотизмом,
Стоящих гордо, заставляет “встать с колен”.
И поражает всех своим заоблачным цинизмом.
Кажысь, узрели мы занятный феномЕн!

Он обещает, улыбается и… снова обещает!
Спасителя планеты из себя вообразил!
При этом всём, весь мир усиленно стращает!
А мир от смеха сдерживался из последних сил…

И мы в конторе зажигательно смеялись,
Пока “наш пациент” не “выдал на горА”,
О том, что люди в стойлах застоялись -
Пожили, и теперь на выход всем пора!

Вот так, людей в фантазиях своих угробил;
Моргнул, вздохнул и богом стать решил!
И сколько у такого пациента ярких фобий,
Что вмиг остаток разума всему опустошил!

Назначил мучеников в приказном порядке,
А остальным он просто сдохнуть предложил!
Вся логика подвержена ускоренной усадке -
Никто на свете так ещё ни разу не блажил!

Так вот, ответственно всем заявляем!!!
У нас есть то же план, его мы все блюдём!
Всех буйных - в ад, себе мы тихих оставляем
И, кстати, новых мучеников мы не ждём…