Свойства...

Арина Мати
Любовь имеет в себе свойства
Такую боль и беспокойства,
Такую Радость и печаль,
Непостижимый сердцу  Рай!

Ее дыхание всевластно,
Одной служить ей ежечасно,
Одну лелеять и беречь
И с упоением ей петь

Она покинет - сердцу горе,
Она поманет, все живет!
И видно, нет здесь страсти боле,
Чем утолить  ее восторг!