Мир прекрасен...

Ираида Лабутина
Упрёк живёт в твоих глазах,
Тоска глядит  в оконце.
Хочу развеять этот мрак
Твоей души на донце.

Холодный лёд в душе твоей
Расплавлю поцелуем.
Моя ты и будешь моей,
Я не ищу другую.

Ты, только ты, душа моя,
И ревновать не надо.
Не остановим мы дождя,
Но пусть не будет града!

Грозы нет - ты солнца лучик!
И на губах улыбка.
Кумир, на свете ты лучший!
И мир прекрасен, рыбка!