Вернись туда, где прячет время

Валерий Антонов
Вернись туда, где прячет время
следы былого бытия,
на фоне общего старенья
былые чувства обретя.

Своим поведай одногодкам,
как жизнь провёл в других краях,
поверив всем знакомым ноткам
в их оживлённых голосах.

Заметишь всюду перемены,
приехав через много лет,
и вспомнишь то, что все мы бренны,
ибо бессмертных в мире нет.