Обрати ещё раз свой взор

Сергей Каверзин
Обрати ещё раз свой взор,
Помоги, я тебя прошу..
Он не зря этот путь прошёл,
Я ж тебе ещё послужу.

А раз хочешь, бери меня,
Лишь бы брат снова счастлив был,
Кандалами, пойду, звеня,
Ты ж давно всё за всех решил.

Ещё молод он так страдать,
Чтоб в дорогу срываться в ночь..
И исплакалась наша мать :
Заболела у брата дочь..

Обрати на неё свой взор,
Я не смею тебя винить..
Он не зря этот путь прошёл,
Дай вздохнуть и спокойно жить.