Без ума люблю

Владимир Шавырин
Как дома одиноко, пусто,
А вечерком наступит ночь
И только маленький лишь сгусток -
Способен, чувств - тебе помочь!

В твоей душе я вижу, дремлют -
Как в том в рожке от калаша,
Патроны, богу только внемлют
И пули полетят спеша -

Навстречу лишь от бога к счастью
В мечту, которую так ждёт,
Придёт тоске конец, ненастью,
Огонь, он в сердце попадёт!

И разгорится как у Данко -
Любовь чтоб миру подарить,
Будь ты блондинка иль смуглянка
Для вас готов в стихах парить!

Пусть будет чувство только с правдой -
Я без ума ведь вас люблю,
Стихи мои здесь не парады -
Гудок счастливый кораблю!