Для меня пороки - огни!

Лёша Ясько
Я сейчас представил
запах твоих волос.
Как бы медленно таял
и как бы мгновенно рос!

Я бы загорелся звездой,
смотрел и не насмотрелся.
Мечтал оказаться с тобой,
твоей теплотой согреться.

Прости мне эти строки,
не к месту, может, они...
Разные у людей пороки,
для меня пороки - огни!

Пускай, обуявши страстью,
не вижу, где остановиться
и к моему несчастью,
тобой не смогу напиться!