Мне кажется, что больше мир уже не тот

Андрей Витеев
Мне кажется, что больше мир уже не тот.
Мне кажется, потухло солнце навсегда.
И то, что было год назад, наоборот,
И не вернуть мечты нам, никогда.

Мне кажется, что мир уже не греет,
Петля отчаянья взяла наши сердца,
И всё, очаг утих, его развеет -
Разлуки ветер. И любви не будет, никогда.
 
Мне кажется, исчезли в мире краски
И черно-белые на троне здесь тона.
Не будет больше, той игривой ласки,
Не будет больше лета, никогда.


                23.10.2000.