Липнешь приставучая

Сергей Каверзин
Липнешь приставучая,
Честь не сохраня..
Жизнь ведь штука злючая,
Но не для меня.

Кто б с тобою плакал?
Страсть в глазах горит..
Одеяло на пол
Ночью полетит.

В страсти не оглохну,
Негде ночевать..
По тебе не сохну,
Не приду опять.

Собираю шмотки,
В сердце не свербит,
Лишь с утра от водки
Голова болит.

Я совсем не первый,
Не последний я.
Жить с такою стервой -
Полная херня.

Не с того ли бывший
В психе каждый раз,
Зелья накативший,
Бил под левый глаз?

Но скажу я смело :
Не за зря потел,
Я такое тело
Редкий раз имел.

Потому не липни,
Поскорей вставай,
Половицей скрипни,
Двери закрывай.