Абрамович и я

Анатолий Шанс
Я купил сегодня "Челси", совсем дешево купил.
Жалких несколько "лимонов", за команду заплатил.
Хорошо она играет, душу радует и глаз.
Месси прикуплю с Роналдо, но чуть позже, не сейчас.

Для меня сейчас накладно, лишних денег больше нет.
Жить скромнее буду, ладно. Без омаров на обед.
И на яхте загорая, деньгам счет своим веду.
На Чукотку съезжу в мае, увеличу с нефти мзду.

-------------------------------------------------
Я купил себе косилку, очень дорого купил.
За нее четыре тыщи, своих кровных заплатил.
Хорошо косилка косит, душу радует и глаз.
Мне б еще купить рубанок, но чуть позже, не сейчас.

Для меня сейчас накладно, лишних денег больше нет.
Жить скромнее буду, ладно. Макароны, без котлет.
И на даче загорая, деньгам счет своим веду.
Если год поголодаю, то куплю еще пилу.

"Челси" - 140 млн.долларов.           Газонокосилка - 4 тыс.руб.
  Яхта  - 1,2 млрд.долларов.          Эл.Рубанок    - 3,5 тыс.руб.
Состояние - 521,2 млрд.руб.           Эл.пила       - 5 тыс.руб.
Годовой прирост - 15 млрд.руб.        Состояние     - 0 руб.