Ангел-ребёнок

Сергей Каверзин
Ты смотришь оттуда на нас,
Мы знаем : ты рядышком с Богом.
И мокрых родительских глаз
Любовь не остынет со сроком.

Ты с ангелом белым паришь,
И пусть души рвутся от крика,
Невинный безгрешный малыш,
Мы любим тебя, Вероника.

В навязчивый холод зимы
Страдает душа от бессилья,
Но точно уверены мы -
Теперь за спиной твоей крылья.

Как злобен и глуп на Земле
Ийсуса никчёмный потомок,
И пусть мир остынет в золе,
Но свят будет ангел-ребёнок.