Я вчера дала грузину

Эману Элька
Смотрят бабки, рты разинув,
И шушукаются: Плятть!
Я вчера дала грузину
Повод ручки целовать.

Шла домой, несла корзинку
фруктов. Ох и тяжела!
Хоть бери, танцуй лезгинку.
Вот такие вот дела.

Лабутеном стерла ногу,
Хоть кричи, хоть репку пой.
Вдруг ко мне подходит Гога,
Очень вежливый такой.

Золотой улыбкой блещет,
Зуб на солнышке горит:
Вах, какой красивый женщин!-
Восхищенно говорит.

Сладкий ягодка-малинка! -
Оценил твоя красу.
А давай я твой корзинка
До твой дома донесу.

Очи тёмные смеются.
И чуть-чуть с горбинкой нос.
Не успела оглянуться,
Взял корзину и понес.

Нет, на кофе не просился.
Не кадрил, не приставал.
У подъезда наклонился,
Ручки мне поцеловал.

Их, культурных сразу видно,-
Хоть сейчас на пьедестал.
И, вдруг, стало мне обидно:
Что ж ты, Гога, не пристал?

Не шепнул тихонько в ушко:
Мой зайти на кофе рад!
Все равно про нас старушки
Сплетен грязных сочинят.