Ожидание новогодних чудес

Любовь Крылова 2
Дед Мороз собрался к нам, прибавляя холод.
Ждём мы Деда, очень ждём, дожди купают город.
В торбе спрятан новый год и конфетти из снега.
Понесётся по стране с посохом для бега.

Всем подарки он припас и взрослым, и детишкам
Радость новую несёт всем девушкам, парнишкам.
Поздравление мы ждём, все славно потрудились
В полночь тыквы, хоть бы раз, в кареты превратились.

А в любовь добавил всем яркости бы малость,
Чтобы в счастье озорном, мы целый год купались…


Декабрь 2017 год