Женщине

Галина Иванова 56
Храни Господь,рождённую,
Да и рождающую в муках!
Чьи плечи сколько вынесли в пути,
Чьё сердце,только закалилось в испытаниях,
Чьи ноги не устанут по дороге жизненной идти.
Храни её в печалях и в разлуке!
Храни её всем бедам вопреки!