Льется дождь всех удивляя!

Амир Русланов
Льется дождь всех
удивляя,
Без просони со 
вчера...
Февраля так поздравляя    
С первым днем его
утра!

Но душа со льда не
рада,
Ведь он ждал в подарок      
снега...   
Чтобы день прошел
как надо,
И взошла в морозы 
нега!

Как никак зима
блуждает,
Машет ледяным
хвостом... 
В место этого
рыдает,
Серый дождик за
окном! 
 
Как то не по
зимнему,
Выглядит с утра
погода, 
Ведь по небу
синему,
Рвется целая 
пехота!

Из проворных серых
туч,
Нагнетая
облака...
Чтобы вдруг от солнца
луч, 
Не сорвался от
рывка! 

01.02.2019.