Бессонница

Анжелина Ефимова
Пора уж спать,а мне не спится...
Все мысли в голове бурлят...
Что же сегодня мне опять приснится?
Как детки далеко ещё не спят?

Закрыв глаза, я тихо напеваю...
Ту песенку,которую я помню 30 лет...
Она внутри в душе ,я знаю
Она не тленна и конца ей нет.

Ей успокоила младенцев ночью
Прижав к себе -они моё нутро
Не суждено пожить мне с дочью
За то я сыновьям дала ребро.

И так давно всё это было :
Пелёночки,коляски и наивные глаза...
И кажется ,что всё уже забыла.
Теперь грядут другие времена.

Уже у колыбели сны не снятся
Все мысли только об одном
Мне радоватся или же бояться?
Что мы одни с тобой вдвоём....