Первый снег

Любовь Крылова 2
Хлопья снега всё кружились, рассыпались целый день,
А уж к вечеру слезами обливался в сквере пень.
Шапка белая пропала, хоть и не было воров.
Слёзы пня ручьями льются вдоль знакомых мне дворов.

Ноябрь 2015 года


    ФОТО С ИНТЕРНЕТА