Синее безмолвие

Любовь Осипова 3
Синее безмолвие,
вечер января.
Звёзды в тучах спрятались,
свет от фонаря.
День к закату катится,
завтра ждём февраль.
И покинет скоро нас
праздничный январь.

31.01.2019