Подарок Иисуса

Любовь Васенёва
Внучок мой  любит Иисуса!!!И его любовь таких размеров,что "больше Самого Иисуса"-это слова ребёнка! Хвала Господу! Но он мал  и случается всякое...и капризы  и недовольство. Но я знаю,отчего и для чего это допускает Иисус! Любовь и терпение-вот что ждёт от нас Господь! Но, иногда,  (да поможет мне Бог!) ,не сдерживаюсь (значит не хватает ещё того,чем Господь хочет заполнить моё сердце) и  произношу-  "ну почему ты такой?" И молюсь,успокаиваясь сама и успокаивается ребёнок. Слава Иисусу! А вчера внук  подошёл ко мне и говорит-  "Я Подарок Иисуса!" И мне сразу в дух пришло- "а Подарок от Иисуса не может быть плохим! Иисус не дарит плохого! " Я вслух сказала то,что легло на сердце и внук это с готовностью подтвердил.Я спросила внука,кто ему это сказал? Ответ был таков-"я долго думал,кто я и получил ответ". Вот так и идём дальше с Хорошим Подарком от Иисуса! Ждём Его,любим и надеемся только на Него! Хранит нас всех Любовь!