мои снега забыты все из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
Мои снега забыты все.
А я их вспоминаю.
А там на звездной полосе,
Мосты свои встречаю.

И мост звенел.И мост звенел.
Я падал на колени.
А возвратиться не успел.
Кругом все тени тени.

Мои снега у самых глаз.
Все падали куда то.
Мосты упали прямо....в нас.
И льды горят... с заката.