и все и где то далеко из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
И все.И где то далеко.
Зарница догорела.
А снег упал опять легко.
И падал то и дело.

И все.А где то тишина.
И реки за лесами.
Мы день стояли у окна.
С печальными глазами.

И улыбались на закат.
И вспоминали лето.
Снега летят.Снега летят.
И падает планета.