Что-то не сложится снова со встречей

Наталия Бакулина
Что-то не сложится снова со встречей,-
Вечер
Стал почему-то совсем и не нужен...
Ужин
Греть для себя, когда в доме-то пусто,
Грустно,-
Как-то уже поскорей в этот вечер
Лечь бы...

Было бы дело, когда бы не звали
Дали
Этих ночных откровений, под утро
Мудрых,
Пусть они даже все тем же обманом
Станут,-
Но хоть немного теплее и тут вот
Утром...