Афоризмы 176

Евгений Рослик
Бедность проявляется в виде постоянной нехватки средств.

Если есть жизнь в раю, то она есть и в аду.

Избыточная польза – вредна. (По мотивам Козьмы Пруткова).

Искусство варки в том, чтобы вовремя остановиться.