Февраль

Татьяна Николаевна Лёвкина
" Февраль. Достать чернил и плакать!" Борис Пастернак.

***
Февраль. Достать чернил и плакать,
Ни солнышка  нет, не просвета дня.
Такую сбежистую слякоть
Хочу  чернилами разбавить я .
Пусть снег идёт, февраль- его стихия,
Ложится на чернильные круги.
У февраля всегда своя мессия:
Он возвращает снежные долги...
Т.Лёвкина.
01.02.2019.