У меня от тебя искры...

Натали Валерия Дорофеева
У меня от тебя искры,
Ты непредсказуем, как комета
И точен был один твой выстрел,
С тобой забыла с какой планеты.

Нет, я то знаю, ты точно с Марса,
А я, как знать, может и с Венеры.
Не надо этих понтов и фарса,
Все чаще бесят твои манеры.

Да, ты один такой многогранный,
Со мной изведал частицу рая.
Ну да, любимый, ну да желанный,
Но я же девочка не простая.

Не надо этих понтов и фарса
И за кулисами вечно игры.
Я угадала, ты точно с Марса,
Но твой спектакль со мною сыгран.

На сцене я, хлопай же погромче,
Не побегу за тобою мышкой.
Понаблюдаю с экрана молча.
Захочешь буду твоей малышкой.

Но ты то знаешь, что я с Венеры
И выкрал вовсе ты не простушку.
С тобою точно одной мы веры,
Со мною ты избежишь психушку.

А без меня,со своей гордыней,
Живешь и ждёшь что меня сломаешь.
Века не смог  и поверь отныне
Ты меня в будущем вновь познаешь,-

Глазами , телом и ароматом...
То связь особенно неземная.
Хоть и кричишь на меня ты матом,
Но без меня не познаешь рая.