Убродно

Алексей Якимов
Убродно. По колено намело!
Вчера то тут то там собачьи тропки
Среди сугробов проступали робко,
А нынче всё вокруг белым-бело...
Февраль читаю с чистого листа -
Ещё не наследил... Не потревожен
Его покров. И жизнь моя, быть может,
В нём так же гладка будет и чиста...