Зима

Танюша Бунтарка
Морозным утром начался февраль
И снег кружится ветру в унисон,
А тот уходит куда-то в даль,
Зима спешит ему вдогон .
Спешит, чтобы попасть туда,
Там где лежат бескрайние снега
Где вьюга водит хоровод
И неба виден звездный свод.