Год Петуха!

Людмила Мила -Морэ
Год Петуха вот, вот придет.
Папа санки достает. В санках
Корма полна шапка. Петушка
Купил нам папка.

Год Петуха уже идет. Но не
Бойся весь народ. Петушок
Будет клеваться.  Курочки
Будут смеяться.

Как под самый Новый год,
Петушки бегут в «Фокстрот».
Покупают там подарки. А
Старый хлам несут на свалки.

Они будут петушиться и
Обновками хвалиться. Дед
Мороз, и тот, - ха-ха.
Выхваляет петуха.

А снегурочка- девица, раскраснелась,
Веселиться. Дед Мороз ее кружил,
Про подарки не забыл. И под елочкой, -
Ха-ха. Подарил ей петуха.

Нам восточный календарь
Перепутал новь и старь. И в
Этот год, мы все, - ха-ха.
Прославляем петуха.

Петушок наш не простой, - гребешок
Его златой. Бриллиантовые лапки.
Несет денег полны шапки. И под
Елочкой, - ха-ха. Все ловите петуха!
Mila_more.2016