Горечь судьбы

Александр Кинес 2
Горечь обид,
И притязаний скорбных.
Судьба и не любит,
Людей покорных.
Каждое слово, каждый твой взгляд
Хочет напомнить,
О чём говорят.
Люди все в гневе,
В грусти, ведь факт.
Это на сердце они сохранят.
Сердце, платина оно сохранит.
Если достанут,выпустит в миг.
Бурная жизнь, она захлебнётся,
Но в сердце Родная, оно отзовётся.
Глупые мысли, глупы и слова.
Сядем дружочек, друг против друга..
Ты же Родная, моя ведь подруга.
В любви и в заботе,
Дни чередой,
Мне бы хотелось, быть рядом с тобой.