Нет, не быть худым тебе!

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Не худой, скорее толстый» (Дмитрий Шаронов)
http://www.stihi.ru/2019/01/23/3870

Очень любишь ты котлеты
Написать про них забыл
Расскажу всем по секрету
Как жену за них журил

Они часто подгорали
И ворчала на тебя
Что стихи главнее стали
Чем любимая жена

А ты молча её слушал
На диванчике лежал
Бутерброды свои кушал
Под ворчанье засыпал

А, во сне жена приснилась
С доброю улыбкой на лице
"Просыпайся, муж любимый!"
"Пирожков спекла тебе!"

Ну, какая тут диета?
Если даже и во сне
Про еду не забываешь
Нет, не быть худым тебе!