Без тебя

Надежда Момлик
А я без тебя в феврале заблудилась,
В кромешной метели, в тумане густом,
И, кажется, что от тоски  очутилась
В пространстве неведомом: диком, пустом.
Ведь где-то теряются письма в дороге,
Что пишутся с трепетом в зябкой ночи,
И если они задержались немного,
Ты просто сквозь сумрак снегов прошепчи:
Как снятся тебе долгожданные встречи,
И мне передай эту сладостность  снов…
Пока без тебя задыхается вечер
В лавине сыпучей бессвязных стихов.